2

Cookies помогают нам улучшить наш веб-сайт и подбирать информацию, подходящую конкретно вам.
Используя этот веб-сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем coockies. Если вы не согласны - покиньте этот веб-сайт

Подробнее о cookies можно прочитать здесь

 

Бензогенераторы

Дизель-генераторы

Автоматический Ввод Резерва (АВР)

Солнечные электростанции

Строительное оборудование

Сварочное оборудование

Бесперебойное электроснабжение

Садовая техника

Насосы

Класс качества солнечных панелей

            На нашем сайте в описании солнечных батарей вы можете встретить такую характеристику «Класс качества – А ». В иностранной литературе, или в инструкциях к панелям от производителя это же, но на английском «Grade A» или « solar cells grade A». А еще существуют классы (категории) B и C.

            Разберемся, что же это такое, что обозначает и какое место занимает при выборе солнечной панели?

            Для начала хотелось бы сказать, что оборудование для производства солнечных элементов само по себе дорогостоящее и производители, как умные и заинтересованные в продажах люди, не станут специально занижать качество своей продукции. И в каком-нибудь «подпольном» цехе произвести солнечные батареи просто не возможно. Потому, все изготовители, стремятся создавать солнечные клетки класса А.

            Действуют два вида контроля межоперационный и выходной, когда именно и определяется класс солнечного элемента. Существует контроль по дефектам внешнего вида и по инструментальному показателю.

             Если уже на межоперационном этапе у элемента обнаружены недочеты, можно сказать, что это «брак», который относится к классу D и не проходит ни к следующему этапу, ни к продажам.

Но это единичные случаи.

             Теперь непосредственно о категориях А , B, C. Суть исследования заключалась в следующем: солнечные ячейки подвергались искусственной эксплуатации , и по итогу для элементов класса А снижение мощности составило менее 5 процентов; для элементов класса B – менее 30 процентов, а вот для элементов класса С более 30 процентов.

Если Вы хотите приобрести панель класса А, Вам необходимо помнить, что:

  • Такие панели не имеют никаких внешних недочетов: сколов, царапин, трещин, пятен.
  • Но этого не достаточно! Солнечная клетка должна пройти тот самый второй этап контроля, инструментальный, на котором, специальными приборами будет проверено, нет ли внутренних нарушений. Если солнечный элемент по низким показателям не прошел инструментальный контроль, то такой товар автоматически переходит в класс В. И года через 4 солнечная панель в полной мере не сможет выполнять свои функции.

А ведь производители гарантируют, что солнечные панели класса А при постоянной работе прослужат Вам не менее 30 лет!!!

Вы спросите, а как же наглядно увидеть «внутренние» недочеты? К сожалению, никак. Только лишь приобретать солнечные батареи у порядочных компаний, которые зарекомендовали себя на рынке товаров и оборудования.

Давайте теперь наглядно увидим, как выглядят солнечные ячейки классов В и С , или , чего не должно быть на панелях категории А:

На первом изображении невооруженным глазом видно пятно белого цвета, что уже не позволит работать панели в полном объеме.

Многие клиенты жаловались, что в таком состоянии к ним приходили по почте панели, которые они заказывали в «однодневных» интернет-магазинах.

Чтоб избежать  таких инцидентов, наши сотрудники проводят проверку оборудования, как только получили товар с производства.

В нашей компании таких инцидентов просто быть не может, так как мы продаем солнечные панели только класса А.

 Уважаемые клиенты! Если у Вас возникли какие-либо вопросы или недопонимания, свяжитесь с нами, либо оставьте на нашем сайте заявку на обратный звонок, и с Вами свяжутся наши опытные сотрудники. Все разъяснят, проконсультируют и помогут сделать правильный выбор! У нас дейтсвует гибкая система скидок, доставка по городу Челябинску бесплатно!

Удачных покупок!

 Все представленные у нас солнечные панели класса качества А

info@bamus.ru
(351) 750-43-75

г. Челябинск, Цинковая 2А

© 2013 Бамус